就在上周5月12日,facebook旗下著名的Instagram对其形象进行了全面更新。

Instagram

在看到新的logo的一瞬间,杭州品牌设计 雨意风茂 就被惊呆了。这不就是国版的美图秀秀的翻版颜色嘛。之前那个文艺范的Instagram 去哪了?


随着这次形象更新的不仅仅是logo设计更新,app内部也变成了黑?#30528;?#33394;,而其相关的系列软件也统一了起来





根据官方的解释,Instagram这次的图标设计,采用了日落的颜色:紫色、橘红色和粉色,然后用白色的线条勾勒出一个照相机的形状。据说这阳光的颜色,是为了让世界明白,生活是多姿多彩的。但是我们认为此?#26376;?#31616;直太扯了,为神马内页又变成黑白色了呢?



作为专注品牌设计的我们,我们在此认为,此次logo的更换将会列为今年最糟糕的形象更新案例之一了。




搜集整理杭州vi设计杭州品牌设计杭州广告公司转载请注明原处。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不乏风趣、不乏干货、不止设计;世界很大,精彩与你共分享!——雨意风茂品牌设计

微信:rain-hz
官方网站:www.xulvmi.tw